加拿大28软件欢迎您!

市科技局机关党委检查羊角山社区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作加拿大28软件情况

编稿时间: 2019-12-19 15:00 来源: 市科技局

12月16日下午,市科技局机关党委书记彭波涛一行来到羊角山社区检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作加拿大28软件情况。

彭波涛书记首先实地考察了社区的宣传氛围,随后通过查看资料、随机抽查、听取汇报等方式,详细了解羊角山社区“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、学习计划、主题党日活动等工作加拿大28软件情况。


彭波涛书记对羊角山社区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的加拿大28软件情况表示认可,代表市科技局机关党委,向羊角山社区党支部赠送了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的学习书籍,并强调羊角山社区在主题教育加拿大28软件中,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于加拿大28软件主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要不断加强自身加拿大28软件,提高工作水平,让基层“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处。

打印】【收藏】【关闭