加拿大28软件欢迎您!

真抓实干出实效,湘阴科技传喜讯

编稿时间: 2020-01-19 11:35 来源: 市科技局

1月18日,省政府第五次全会在长沙召开。会议公布了2019年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的名单及激励措施。湘阴县在年度全社会研发经费投入、“三新”经济和当年新认定的高新技术企业个数等指标排名全省前列的市、县市区,科技创新指标排名全省前3位的国家级高新区和高新技术产业增加值排名全省前3位的省级高新区和推进知识产权强省加拿大28软件成效明显,每万人发明专利拥有量总量和增量排名全省前列的市、县区两单项中榜上有名。

2019年,湘阴县科技局在县委政府的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和中央、省市相关会议精神,统一思想、奋力作为,紧紧围绕县委、县政府工作部署,深入实施创新驱动发展战略,全面强化科技支撑,推动产业实现高质量发展,逐步建立起以企业为主体,市场为导向,产学研深度融合的技术创新体系。不断加强政治理论和业务知识学习,不断提高自身素质、加强工作创新,切实提升县域自主创新能力,提高成果转化推广能力,提升科技加拿大28软件能力,提升科技队伍整体素质,为加快加拿大28软件创新型湘阴进程,为我县县域经济发展提供有力的科技支撑。

打印】【收藏】【关闭