加拿大28软件欢迎您!

打好疫情阻击战 岳阳楼区科工局全员上阵

编稿时间: 2020-02-12 16:44 来源: 市科技局

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,岳阳楼区科技和工业信息化局全员上阵,坚决打赢这场疫情防控战。第一时间部署落实防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,成立了由党组书记为组长,常务副局长为副组长,其他所有在职工作人员为小组成员的领导小组。在疫情工作防控初期,制定了《关于严格防控新冠病毒感染的肺炎疫情 做好我区企业复工工作的通知》,主动与企业对接,加拿大28软件疫情期间的科学防控指导与监督,面向企业加强防疫知识的科普宣传,积极回应企业项目研发、复工复产等方面的问题。自2月6日起认真加拿大28软件东茅岭街道联点防控工作,党组书记、局长葛静湖亲自率队参与24小时轮班值守,仔细排查流动人员健康状况,宣传防疫知识,提高防疫意识,科学有效的对东茅岭街道的疫情传播进行了控制。

打印】【收藏】【关闭