加拿大28软件欢迎您!

关于转发湖南省科学技术厅《关于征集2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化技术需求的通知》的通知

编稿时间: 2019-12-16 09:45 来源: 市科技局

各县市区科技管理部门、有关单位:

现将湖南省科学技术厅《关于征集2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化技术需求的通知》转发给你们,请按照省厅通知要求,组织本辖区内相关单位进行申报。

联系人:刘斌  8843362

附件:湖南省科学技术厅《关于征集2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化技术需求的通知》

 

加拿大28软件

2019年12月16日

附件:

湖南省科学技术厅《关于征集2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化技术需求的通知》


各市州科技局、省直管县市科技行政主管部门、省直和中央在湘有关单位、各有关行业协会:

根据《湖南创新型省份加拿大28软件实施方案》(湘政发〔2018〕35号)和省政府有关会议精神,为做好2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目组织实施工作,立足国家发展战略和我省经济社会发展需求,面向有关单位征集2020年度技术需求。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

此次优先征集工程机械、先进轨道交通装备、中小航空发动机及陆海空天电、新材料、自主可控、节能环保与新能源,以及传统产业转型升级和新兴产业发展急需解决的:进口依赖较为严重,可实现进口替代的“卡脖子”技术(装备、部件、材料、软件等);预期对产业发展将产生颠覆性影响,需要超前布局且产业化目标清晰的前沿颠覆性变革技术;对高新技术产业高质量发展有重大影响,需要攻克布局的重大核心关键技术(装备、部件、材料、软件等)。

二、有关要求

本轮征集的技术需求将作为2020年度省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目申报指南编制、入库立项的重要依据,请各有关单位高度重视,认真组织,积极参与。

1、请各市州科技局、省直管县市科技行政主管部门、省直和中央在湘有关单位等围绕征集范围和要求,结合本地区、本行业产业发展和科技创新工作实际,组织征集和凝练技术需求,并指导相关单位在线填报。

2、请各申报单位于2019年12月30日前进入湖南省科技厅门户网站,点击“湖南省科技管理信息系统公共加拿大28软件平台”,在“公告通知”中在线填写省战略性新兴产业科技攻关与重大科技成果转化项目需求征集清单(见附件,无需加拿大28软件登录)。

三、联系方式

省科技厅高新处:李杰敏,0731-88988745

省生产力促进中心:吴志明,0731-88988908

省科技厅项目受理中心:0731-88988732

 

附件:项目需求征集清单.docx

 

湖南省科学技术厅 

2019年12月10日

打印】【收藏】【关闭